Política de privacidad

Mediante la presente política de protección de datos, SWIMOTEX S.L. informa a los usuarios de su web de la forma en que se van a gestionar los datos de sus usuarios, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

En esta página web se respetan y protegen los datos personales de los usuarios. Como tal debe saber que sus derechos están garantizados.

Desde SWIMOTEX S.L. te garantizamos el cumplimiento de los siguientes principios con el objetivo de garantizar su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestar los servicios que el cliente nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con la autorización expresa del usuario.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad puede modificarse con el fin de adaptarse a nuevas exigencias normativas, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

SWIMOTEX S.L. ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: SWIMOTEX S.L.
  • DNI: B67294249
  • Dirección: c/Doctor Ullés 55, 08224 Terrassa
  • Teléfono: 674 06 48 34
  • Correo electrónico: customerservice@luna-brands.com

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios de tu información personal

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo RGPD:

  • Licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales le informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.
  • Integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. SWIMOTEX S.L. tomará las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Tus derechos cuando nos facilitas tus datos

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales recogidos
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Finalidad de tus datos personales

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable SWIMOTEX S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por SWIMOTEX S.L, tal y como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.
En SWIMOTEX S.L. existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas por las siguientes vías:

  • Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, y demás información que nos puedan aportar en el cuerpo del Mensaje, para responder a los requerimientos de los usuarios de la web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas o comentarios sobre la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web o el tratamiento de sus datos personales.
  • Formulario de alta usuario: Al rellenar los campos del apartado “Cree una cuenta” se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, Email y contraseña.


También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies.
SWIMOTEX S.L. no cederá datos de carácter personal que puedan identificar al usuario a terceros sin el consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

SWIMOTEX S.L. está legitimado al tratamiento de sus datos personales, en base al consentimiento del interesado, tal y como se dispone en el artículo 6.1.a del citado RGPD.

Plazo de conservación de tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga una relación comercial y, en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o hasta que el interesado solicite la supresión de sus datos.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SWIMOTEX S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a SWIMOTEX S.L. en los términos establecidos en esta Política de Privacidad para el ejercicio de sus derechos.

Cambios en la política de privacidad

SWIMOTEX S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SWIMOTEX S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Cerrar

Iniciar sesión

Cerrar

Cart (0)

Cart is empty No products in the cart.

Idioma